Tas Ramah Lingkungan Pengganti Tas Plastik

Konsumsi tas plastik sudah berkontribusi pada kehancuran lingkungan, paling utama ekosistem laut. Seperti itu kenapa sebagian produsen sudah membuat produk ramah lingkungan.
Semenjak isu pemanasan global kembali menghangat di penjuru dunia, ajakan buat mempraktikkan style hidup ramah lingkungan mulai banyak disosialisasikan warga. Golongan selebriti, pejabat, sampai warga awam gencar menggaungkan green living.

Kalian yang sangat mencermati penampilan pula dapat ikut mengampanyekan green living dengan memakai pernak- pernik ramah lingkungan. Salah satunya merupakan memakai tas dari bahan nonplastik.

Berikut tipe tas ramah lingkungan yang dapat mengambil alih tas sekali gunakan.
 
 

Tas katun ialah salah satu yang dapat kalian pakai bagaikan donasi dalam melindungi lingkungan. Kalian dapat memakainya buat waktu lama, ringan serta biayanya juga tidak mahal.

 

Bamboo Bags


Bisa jadi, kalian kerap melihatnya di toko oleh- oleh ataupun digunakan ke pasar. Tetapi, dikala ini bamboo bags sangat diminati buat digunakan di bermacam peluang.
Bamboo bags sangat ringan, sanggup bawa beban berat, tahan lama, gampang dibersihkan dan bersifay anti jamur serta anti kuman.

 

Hemp Bags

Bila mau bahan yang lebih kokoh daripada katun, kalian dapat memakai hemp bags. Wujudnya pula hendak bertahan buat waktu lama.
Hemp bags pula bisa meresap air, sehingga kalian tidak butuh takut kala terdapat yang tumpah di dalam tas.

Jute Bags

Jute bags lebih kokoh daripada paper ataupun plastic bag. Tas ini pula sanggup bawa beban lebih berat daripada keduanya. Bila mau bawa santapan ataupun minuman hangat, kalian pula dapat memakai tas ini.

Paper Bags

Paper bag sangat gampang ditemui dimana juga serta ramah lingkungan. Walaupun nampak rapuh, tetapi paper bag dapat menampung beban lebih berat daripada plastik.